Пограничники предотвратили провоз "Крепости мусульманина" на Алтай



Мусульманские молитвенники "Крепость мусульманина" запрещенные в России были изъяты алтайскими пограничниками у граждан Казахстана в автомобильном пункте пропуска Веселоярск и железнодорожном пункте пропуска Локоть.

По данным пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, пересечь границу они пытались с несколькими экземплярами книги «Крепость мусульманина».

По данному инциденту ведется разбирательство.

В книге «Крепость мусульманина» собраны наиболее авторитетные в исламском вероучении дуа (молитвы) на разные случаи жизни.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 11 Марта 2016г.
Ответить

Запрещают конкретное издание, т.е. остальные издания этой книги не запрещены. Тем более не могу понять позицию исламньюс, - пишут "предотвращения ввоз", как будто речь идёт о чем-то заведомо запрещённым, тли о партии наркотиков.

Сибиряк 11 Марта 2016г.
Ответить

Запретили "Крепость мусульманина", но есть "Крепость Верующего" альхамдулилляхи!

uralec 11 Марта 2016г.
Ответить

Тема с "Крепостью мусульманина" за гранью понимания.... Как можно было запретить такую книгу, вообще не понятно. Всякие фашистские лозунги сатановского и силаньтева распространяются без запретов, а этот молитвенник запрещают. Гоголя не хватает, для описания этого современного дебилизма. Наверное эксперты дальше названия не читали, и поняли слово крепость - как "укреплённый оборонительный пункт", а не как "сущ. от слова крепкий". :)