Пока Трамп восхвалял Моди за религиозную свободу, индуисты взобрались на минарет с языческим божеством (ВИДЕО)

За время своего двухдневного визита в Индию президент США Дональд Трамп был осыпан почестями, хвалебными одами и овациями – премьер-министр азиатской страны Нарендра Моди постарался организовать для американского гостя максимально помпезную и пафосную встречу, устроив Трампу масштабную пиар-акцию на многотысячном стадионе и экскурсию по главным красотам Индии.

Пока Трамп и Моди обменивались любезностями и наперебой хвалили друг друга перед бурно радующимися толпами националистов, на улицах индийской столицы разворачивалась настоящая трагедия. Более десятка человек погибло в Нью-Дели за время визита Трампа, по данным Reuters, при этом индуистские супремасисты, как утверждает индийский корреспондент агентства Девджот Гхошал, пользовались поддержкой местной полиции, которая не мешала им чинить насилие против мусульман.

Во время уличных столкновений индуистские националисты осквернили мечеть – известная журналистка Рана Айюб выложила в соцсети соответствующий видеоролик, пояснив, что проверила его достоверность перед публикацией.

В кадре видеоролика воинствующие националисты карабкаются на минарет одной из мечетей в Нью-Дели, срывают с него громкоговоритель для азана и вешают оранжевый флаг с изображением индуистского божества Ханумана, сообщает IslamNews.

При всем этом Трамп объявил Моди «борцом за религиозную свободу» и отказался осуждать исламофобский закон о гражданстве, превращающий миллионы индийцев с мусульманскими именами в нелегалов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 26 Февраля
Ответить

о ..., это, как исламские фанатики взрывали буддистские святыни в Афганистане, разрушали церкви в Сербии и Боснии, оскверняли индуистские святыни в Пакистане, взрывали христианские храмы вместе с молящимися в Сирии и Египте, оскверняли и разрушали иудейские святыне в Ираке, Иране и "Палестине", уничтожали памятники мировой культуры в Египте, Сирии, Ираке да и везде, куда они могли добраться, присваивали себе святыни всех, кого смогли победить и уничтожить ? что посеешь, то и пожнешь ...

    Чаниев Муслим Тейсумович 27 Февраля
    Ответить

    тебе весь этот бред ванга рассказала ?

      Tus 27 Февраля
      Ответить

      эта ванга называется GOOGLE. это конечно сионистское изобретение, но даже оно может раздвинуть твои горизонты.

        Руслан 27 Февраля
        Ответить

        Самое большое что оно может это раздвинуть твои ноги

          Tus 28 Февраля
          Ответить

          это ты фантазии о 72-х гуриях развиваешь ?

    Азиз 27 Февраля
    Ответить

    Сударь, мне кажется вы ещё не осведомлены о религии Ислам. Нет такого понятие как "исламские фанатики", есть только мусульмане и фанатики, невозможно чтобы всё это было единым целым, потому что фанатизм обсалютное противоположность мусульманскому этикету.

Mahmud 27 Февраля
Ответить

Я же писал тебе ;....Тузик, для начала под своим именем ЗАГЕГИСТГИГУЙСЯ!

    Tus 27 Февраля
    Ответить

    Mahmud, а в твой исламски уммма ище какойнибудь имён ест, или толька маhмуд ?

Наим 28 Февраля
Ответить

Аллах индусов тоже накажет вирусом! Иншоолах!

Абдусалом 01 Марта
Ответить

Аллах да зашитит мусульман и дарует им терпения и да унизит их врагов и притиснителей.