Покупка материалов для мебели в магазине «Меблiбуд»

Затеяли с мужем ремонт и решили, что с кухонной мебель будем справляться своими силами, без помощи каких-либо организаций или мастеров. Как будет кухня выглядеть мы уже заранее распланировали, все обсудили. Осталось купить материалы. Фурнитуру всю тоже примерно представляли, но решили ещё детальнее изучить её варианты, когда будем выбирать. В общем, настроились мы серьёзно, решили обойти и рассмотреть все предложения, пока не найдём то, что действительно подходит и сочетает в себе привлекательное качество и цену.

Отправились на поиски по оптовым базам, так как оптовая торговля всегда выгоднее, и разумеется, нам хотелось сэкономить. Проехались по всем оптовым базам Житомира и буквально впали в отчаяние. Нас не устроил ни один вариант, а все цены настолько завышены, как будто мы собрались делать кухню во дворце из мрамора и золота.

Расстроенные с мужем поехали домой. И тут я решила просто для сравнения и ради интереса залезть в интернет и поискать там материалы. Давно слышала о подобных способах, но как-то прийти в магазин или салон было привычнее, там и проконсультируют всегда.

Первое, что открылось – сайт интернет-магазина «Меблiбуд». Захожу на него, листаю каталог и понимаю, что ассортимент значительно шире, чем нам предлагали в оптовых магазинах. Несмотря на огромное количество товаров – все разбито по категориям, найти легко. В общем, позвала мужа, сидели вдвоём выбирали.

Наконец, справились с задачей. Список у нас получился из нескольких наименований:
• ДСП плиты;
• ДВП плиты со страницы https://meblibud.com.ua/plitnye-materialy/dvp/;
• разные ручки и крючки;
• столешница;
• опоры, рейлинги, петли.

Порадовал широкий ассортимент фурнитуры, так как собирая все детали воедино, достаточно сложно найти подходящие варианты.

Меня приятно удивил выбор столешниц, потому что давно искала подходящий вариант для кухни. Хотела, чтобы оттенок был близок к цвету кафеля, а на складских базах даже близко такого не было. Хорошо, что нашла в интернете магазине. Теперь и интерьер будет в едином стиле выдержан, и готовить приятно.

Посчитали с мужем, что заказывая на сайте мы экономим 20%. Разница конечно колоссальная, тем более это так комфортно – совершать покупки не выходя из дома. Решили сразу перейти к оформлению заказа. Я немного волновалась, пробуя такие новые методы, но через пару минут нам перезвонил менеджер, чтобы все уточнить. Оказалось, что менеджер – отлично квалифицированный специалист, разбирается в ассортименте. Даже дал советы мужу по установке столешницы. Дополнительно мы заказали полкодержатели.

Катерина