0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Полицейские и борцы с экстремизмом перепугали жителей Махачкалы потасовкой со стрельбой

Махачкала ночью

Жители Махачкалы не на шутку испугались из-за действий полицейских и сотрудников подведомственного МВД Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ), устроивших потасовку со стрельбой на улице, сообщает «Черновик».

По данным издания, инцидент произошел во дворе одного из жилых домов, расположенных на проспекте Имама Шамиля в микрорайоне Узбекгородок.

Как рассказали очевидцы, полицейские остановил группу вооруженных людей в штатском, которые представились сотрудниками ЦПЭ, но отказались предъявить документы. Между мужчинами завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку.

Сообщается, что полицейские открыли стрельбу в воздух из автоматов. «Как минимум два рожка выстрелили они. Напугали всех жильцов дома», — добавил очевидец происшествия.

Ранее в Махачкале задержали водителя, преградившего путь кортежу министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова. Мужчина обвиняется в грубом нарушении ПДД. Перед задержанием охранники министра избили водителя ногами. Прокуратура начала проверку по факту инцидента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Musafer ★★
09 Октября 2017г.
Ответить

Не понял про казахов?! Может перепутал, че?

    Кылчык
    10 Октября 2017г.
    Ответить

    Новый генерал-губернатор Дагестана - крещеный полуказах.

Кылчык
09 Октября 2017г.
Ответить

Friendly fire.

100 дней крещеного полуказаха: в Дагестан пришёл не я, а остальная россия.