Полицейские применили шокирующие «воспитательные» меры к мусульманину

Правоохранительные органы Индии применили необычную «перевоспитательную» меру в отношении мусульманина, арестованного за размещение в социальной сети записей с приветственными и позитивными комментариями о Пакистане.

На Дильнаваза Аляма пожаловались соседи, обвинившие 22-летнего парня в «пропакистанских взглядах». Алям разместил в соцсети фотографию экс-премьера Пакистана Наваза Шарифа, чем разгневал индийских силовиков и некоторых сограждан.

В качестве санкции и воспитательной меры правоохранители велели Дильнавазу помыть полицейский участок, а также активно проявить себя на праздновании 70-летней годовщины отделения Индии от Пакистана, сообщает IslamNews со ссылкой на The Telegraph. Молодому мусульманину предписали ходить по улице с индийским флагом, салютовать флагу и громко исполнять национальный гимн для демонстрации своего «исправления».

Во избежание тюремного срока Дильнавазу пришлось согласиться на такие санкции и продемонстрировать патриотичный настрой на праздничных мероприятиях.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

никсаров 16 Августа 2017г.
Ответить

надо же, в индии лишь чуть легче, чем в россии