Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Полиция разыскивает мусульман, резавших баранов во дворе жилого дома в Новосибирске (ВИДЕО)

Фрагмент видео

Новосибирские СМИ обсуждают инцидент с участием мусульман, которые на радостях от рождения двойни у единоверца принесли в жертву двух баранов во дворе жилого дома в Новосибирске. 

Об инциденте в новосибирскую службу эвакуации «АСТ-54» сообщил один из читателей. Позже редакция КП-Новосибирск доложила о случившемся полиции, которая уже начала проверку с целью установления всех участников инцидента и квалификации их действий с точки зрения закона.

Стоит отметить, что случаи принесения в жертву баранов мусульманами в общественных местах происходят довольно часто в разных регионах страны и каждый раз вызывают осуждение со стороны общества. Например, житель Сургута в феврале зарезал барана прямо у стен роддома, где на свет появился его сын. Своими действиями мусульмане не только дискредитируют ислам, но и нарушают требования религии, согласно которым жертвоприношение должно быть совершено не ранее, как на седьмой день после рождения  ребенка, и в специально отведенных для этого местах - у мясников или на территории частных домов. 

На этот раз верующие, руководствующиеся, видимо, своими национальными традициями, принялись резать баранов во дворе многоэтажки на 2-й Ольховской улице. Случайными очевидцами обряда стали женщины и дети. Причем само действо снималось на профессиональную камеру. 

Знакомая мусульман рассказала журналистам, что животные были принесены в жертву в честь рождения двух детей у пары, которая на протяжении долгого времени мечтала стать родителями. При этом девушка предположила, что ее знакомые "от счастья не додумались" провести обряд в безлюдном месте, а затем и вовсе заключила, что это нужно "делать именно в присутствии новорожденных, такая традиция".  

 А в начале месяца житель Новосибирска обнаружил на улице около жилого дома на улице Высоцкого настоящий скотомогильник. После публикаций в СМИ куча бараньих голов и шкур исчезла. 

cfdhgy.jpg

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
08 Апреля
Ответить

"...но и нарушают требования религии, согласно которым жертвоприношение должно быть совершено не ранее, как на седьмой день после рождения ребенка, и в специально отведенных для этого местах - у мясников или на территории частных домов..."

Редакция "islamnews", откуда вы умудряетесь выковырять подобные "требования религии"?

Вы хоть немного Аллаха боитесь вообще? Или вы только российского массового обывателя боитесь?

Приведите цитаты или ссылки на Коран и Сунну, где написано, что "жертвоприношение ... должно совершаться на территории частных домов и...
Читать дальше