Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Политик-мусульманин с 36-летним стажем ушел в отставку из-за «морально непригодного» Бориса Джонсона

Мухаммед Амин vs Борис Джонсон

Авторитетный политик-мусульманин принял решение уйти из рядов Консервативной партии Великобритании после 36 лет членства в ней после того, как стало известно, что пост премьер-министра страны получил Борис Джонсон.

Ранее ветеран британской политики Мухаммед Амин обещал, что оставит партию, если ее лидером и премьер-министром станет Джонсон, сравнивший мусульманских женщин в никабах с почтовыми ящиками.

Амин направил руководству партии письмо, в котором уведомил о том, что покидает ряды тори в связи с отрицательным моральным обликом персоны, назначенной на пост главы правительства, сообщает IslamNews со ссылкой на Metro.co.uk.

«Я был членом Консервативной партии более 36 лет, и нет смысла ждать, что наши политики и наш премьер-министр – святые, но мы требуем хотя бы базового уровня морали и верности принципам для всех кандидатов в лидеры Консервативной партии, и Борис Джонсон – единственный, кто не соответствует этим требованиям, и я не готов быть членом партии, которая выбирает его лидером. Я ухожу после 36 лет», – говорится в открытом письме Амина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий