Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Политик прилюдно избил девушку за жениха-мусульманина (ВИДЕО)

Кадр инцидента

Высокопоставленный индийский политик совершил шокирующий исламофобский поступок перед объективами камер и не понес за это никакого наказания.

Функционер правящей партии Бхаратия Джаната Сангита Варшни на публичном мероприятии в городе Алигарх беседовала с населением. На видеозаписи инцидента видно, как на стуле рядом с Сангитой сидит 18-летняя девушка-индуистка, и женщина-политик на повышенных тонах делает ей выговор за роман с мусульманином.

«У тебя что, нет стыда? Ты себя что, такой взрослой возомнила? Ты даже не можешь понять, кто индуист, а кто мусульманин?» - на этих словах Варшни дважды наносит девушке сильные удары по лицу. Жертва при этом не сопротивляется, но находится в явном стрессе и смятении, сообщает IslamNews со ссылкой на The Independent.

Поводом для порицания и агрессии стал тот факт, что девушку увидели в общественном месте с парнем-мусульманином. Молодую индуистку отправили на ковер к женщине-политику, а ее жениха и вовсе арестовали, вменив ему статью «совершение неприличных актов в общественном месте». Неприличным актом было сочтено само появление межконфессиональной пары вместе на улице.

Родители девушки отказалась обращаться в полицию по поводу побоев, нанесенных их дочери, сославшись на свою бедность и опасения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Я
25 Сентября 2017г.
Ответить

Надо бы этому короыопоклоннику обьяснить кто он на самом деле быдло возомнивший себя человеком .