Полицейских в центре Грозного атаковали двое братьев (ВИДЕО)

Место происшествия

Напавшими на сотрудников ППС в центре Грозного 28 декабря, оказались двое братьев, вооруженных ножами. Сведения о нападавших обнародовал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

По его словам, Хасан и его брат Хуссейн приехали в республику около восьми лет назад из соседней Ингушетии.

Оба мужчины являлись сотрудниками одной из пекарен. О мотивах нападавших информация отсутствует.

Глава ЧР опроверг сообщения о двух погибших полицейских. По его словам, от ножевого ранения погиб один страж порядка, его коллега пострадал. Злоумышленники были ликвидированы. Никто из прохожих при этом не пострадал.

Кадыров выразил соболезнования родным и близким полицейского, погибшего при выполнении долга.

СУ СК по ЧР возбудило уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 УК).

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдулла 30 Декабря 2020г.
Ответить

В Чечне расстреляли двоих братьев-близнецов Темурзиевых, ингушей по национальности, студентов первого курса нефтяного института Грозного. Как сообщает один из оппозиционных Кадырову телеграм-каналов, произошедшее не было нападением на сотрудников ДПС, а наоборот, сотрудники устроили потасовку, оскорбляли ребят, завязалась драка, после чего они пристрелили их, выдав ситуацию за нападение боевиков. Кроме этого, канал сообщает о том, что сотрудники полиции забрали членов семьи и родных братьев Темурзиевых. Общественность Ингушетии возмущена произошедшим. Также, вызывает вопросы, что в...
Читать дальше