Полицейский-мусульманин стал жертвой одурманенного харамом гражданина

Офицер Диа

В Соединенных Штатах офицер-мусульманин был убит при исполнении обязанностей нетрезвым американцем.

26-летний Энтони Диа, сотрудник полиции города Толедо, штат Огайо, выехал по вызову с парковки торгового центра. Полицейский-мусульманин должен был удостовериться в адекватности подвыпившего мужчины, на которого пожаловались прохожие.

Диа приблизился к нетрезвому американцу и обратился к нему, но тот, обернувшись на полицейского, сразу же открыл огонь из пистолета.

«Он по сути истек кровью. Все, что можно было для спасения его жизни, было сделано, но тут уже ничего нельзя было поделать», – сказала вдова офицера Жайме Диа, цитирует IslamNews со ссылкой на Fox6now.com.

До того, как потерять создание, Энтони успел произнести по служебной рации сообщение – «скажите моим родным, что я их люблю».

«Он жил ради своей семьи, и он очень любил быть офицером полиции».

У покойного осталось двое детей. На момент гибели он служил в полиции всего 2 года. На Энтони был надет бронежилет, но он не спас его от смертельного ранения.

Убийца был идентифицирован как 57-летний Эдвард Генри. Спустя несколько часов после инцидента сам Генри был найден в лесном массиве мертвым – по всей видимости, он застрелился.

Вдова и сын убитого офицера

Community mourns death of Toledo police officer killed in line of ...

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий