Полиция посетила скопинского маньяка, заподозренного в строительстве нового бункера

Виктору Мохову, известному как скопинский маньяк, запретили что-либо строить на своем участке, где некогда существовал бункер, в котором преступник на протяжении нескольких лет удерживал двух девушек, систематически подвергая их пыткам и сексуальному насилию.

О таком запрете Мохова проинформировали стражи порядка, которые на днях посетили его, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на соседей уголовника, который жалуется на слежку.

Поводом для визита послужили подозрения в том, что один из самых опасных преступников в России активно возводит возле своего дома новый бункер.

И на то были основания Мохова действительно видели за земельными работами. Сам он, впрочем, заверил, что занимается сугубо облагораживанием территории – то ли установкой душа , то ли картошку сажает.

Мохов покинул места лишения свободы в марте этого года, отбыв 17-летний срок за пленение двух несовершеннолетних девушек, которых превратил в секс-рабынь. Школьницам удалось бежать спустя 3,5 года.

Ранее стало известно, что книга о скопинском маньяке «Исповедь узницы подземелья», написанная одной из жертв преступника – Екатериной Мартыновой, стала самой востребованной у российского читателя.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

саша 22 Июня
Ответить

вы что носитесь с этим "опущенным""дегенератом??? у кого он вызывает страх....?этот старый подонок может вызвать только брезгливость!