Полпред Татарстана укрепил боевой дух военнослужащих в Сирии рассказом о службе в Афганистане

Фото: пресс-служба Полпредства Татарстана в России

Фото: пресс-служба Полпредства Татарстана в России

Теги:



0
22 Октября
- – —

В ходе визита в Сирию полпред Татарстана в РФ Равиль Ахметшин встретился с военнослужащими-земляками, которые выполняют задачи по охране мирного населения,

В ходе встречи, которая прошла на российской авиабазе Хмеймим, Ахметшин выразил благодарность офицерам за самоотверженность при выполнении воинского долга. Все здесь служат порядка 50 уроженцев Татарстана, этнических татар, окончивших Казанские военные училища.

Полпред вручил присутствующим благодарственные письма, памятные подарки, а также привезенные из родного Татарстана гостинцы.

Ахметшин рассказал военным о своем боевом опыте службы в Афганистане в 80-е годы. Он отметив, что хотя воинская служба и трудна, через много лет они будут с теплом вспоминать об этом времени и о своих боевых товарищах.

«Мы со своими дружим до сих пор, уже семьями», – признался полпред.

Также на встрече присутствовали приехавшие в составе российской делегации члены Клуба офицеров при представительстве РТ, участвовавшие в военных конфликтах на Северном Кавказе и в Афганистане, среди них: Рафик Ихсанов, Владимир Алимов, Марат Алыков и Рафик Ихсанов.

По завершении встречи состоялся концерт с участием заслуженных артистов РФ и Татарстана: Рената Ибрагимова, Владимира Кудашева и Ляйсан Мингазовой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий