Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Получив наказание за гламурную жену, священник Зотов решил обратиться в полицию

Иерей Сергий (Зотов)

Иерей Сергий (Зотов)

Теги:

1
17 Апреля

Иерей из Магнитогорска Сергий (Зотов), ставший широко известным благодаря своей супруге, ведущей светский образ жизни, временно переведен на службу в небольшой поселок, сообщают СМИ. 

Секретарь Магнитогорской епархии отец Лев Баклицкий назвал недопустимым поведение Оксаны Зотовой, которая в дни Великого поста приняла участие в конкурсе красоты "Мисс чувственность", представ перед публикой фактически в нижнем белье.  

Белицкий обратил внимание, что супруги тех же чиновников не позволяют себе ходить в подобных нарядах. В пример он привел супругу Сергея Лаврова.  

«Не нужно такой демонстрации. Это нехорошо», - подчеркнул представитель епархии в беседе со Znak.com.

Особое возмущение в церкви вызвал именно факт публикации откровенных фото в соцсетях.

Собеседник издания уточнил, что отец Сергий будет служить в поселке Фершампенуаз до тех пор, пока не стихнет шумиха вокруг его семьи. Предполагается, что священник вернутся в кафедральный собор Магнитогорска к Пасхе. 

По данным прессы, это уже второе взыскание для магнитогорского священника из-за жены. Поводом для первого явилась публикация снимка, на котором отец Сергий запечатлен на курорте с супругой, одетой в купальник. 

Между тем, священник объявил о намерении обратиться в правоохранительные органы с жалобой на клевету и распространение личной информации.

«Начались угрозы, оскорбления, писали ей нехорошие сообщения. Во всех источниках одновременно начали появляться эти примерно одинаковые статьи. В каких целях это делается - мне не понятно. Она нигде не афиширует и не говорит, что жена священника, но почему-то решили воспользоваться случаем досадить, насолить. Не знаю, какая цель во всем этом, - заявилиерей сайту 74.ru




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
01 Мая
Ответить

Похоже, это очередное комсомольское отродье, перекрасившееся в попа...

Ну нет у них мозга, одни языки - может языков приготовить? ©