Поп-дива впервые появилась на публике в хиджабе после решения уйти со сцены (ВИДЕО)

Амаль Хиджази

Амаль Хиджази

Теги:

2
12 Октября 2017г. (21 Мухаррам)
Поп-дива и одна из красивейших исполнительниц Ливана Амаль Хиджази впервые появилась на публике после решения стать соблюдающей мусульманкой и надеть хиджаб.

По ее словам, это решение не стало для нее чем-то сложным, она приняла его почти мгновенно. «Мне потребовалось всего 10 минут, чтобы подумать», – сказала она журналисту египетского телеканала «Аль-яум ас-сабиа».

Амаль Хиджази работала манекенщицей и эстрадной певицей. Она была известна свободными нравами, что отражалось в ее сценических образах и нарядах.

В сентябре 2017 года она объявила, что бросает сцену по религиозным убеждениям, так как стала соблюдающей мусульманкой и начала носить хиджаб.

[caption id="attachment_539348" align="alignleft" width="300"] Амаль Хиджази[/caption]

Это решение было принято в разгар работы над новым альбомом, которому пророчили большой успех и который так и остался незаконченным.

Тогда же экс-певица написала, что сцена была для нее хобби, а не ремеслом. Хиджази отметила, что не осуждает тех, кто продолжает выступать, но сама она почувствовала истинную радость только в вере.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 13 Октября 2017г.
Ответить
11

,, Это решение было принято в разгар работы над новым альбомом, которому пророчили большой успех и который так и остался незаконченным.,,- замечательный момент , чтобы сказать ,, НЕТ ,, шайтану , и пойти навстречу довольству Всевышнего !