Пол Маккартни работает над новым альбомом, а Ринго Стар проведет американское турне

- – —
Экс-участники всемирно известной музыкальной группы под названием «Beatles» по-прежнему привлекают к себе внимание любителей музыки. На днях стало известно о том, что Пол Маккартни уже ведет активную работу над своим новым альбомом, а бывший барабанщик британской группы анонсировал свое турне по американским городам.

Как сообщает billboard.com, Пол Маккартни с максимальной тщательностью работает над своим новым сольным альбомом, который при этом станет уже семнадцатым в списке его достижений. Своим фанатам Маккартни сообщил о том, что над новым альбомом вести работ ему помогает Грег Керстин – известный музыкальный продюсер, работавший в свое время с певицей Адель над её альбомом под названием «Hello». Маккартни охарактеризовал Керстина как настоящего профессионала и знатока своего дела и по-настоящему хорошего человека.

Новый альбом Маккартни станет продолжение весьма и весьма хорошо принятого публикой альбома под названием «New», вышедшего еще в 2013 году. Прослушать этот альбом можно на музыкальном сайте audio.nur.kz. В интервью в честь годовщины получения Грэмми за «Flowers In The Dirt» Пол Маккартни рассказал о своем сотрудничестве со Стиви Уандером и Джоном Ленноном.

Другой участник «Beatles», Ринго Старр, в свою очередь рассказал журналистам о том, что осенью текущего года он вместе со своей командой «All-Starr Band» начнет турне по американским городам. Стартует оно в октябре с восьми концертов в городе Лас-Вегас, а завершится выступлением в Ньюарке, которое намечено на 16 ноября.

В настоящее время известно о девятнадцати выступления Ринго Стара и «All-Starr Band», однако количество городов и выступлений может быть увеличено. Помимо экс-участника «Beatles» в состав «All-Starr Band» с 2012 года входит гитарист Стив Люкатер, известный как бывший участник группы «Toto», клавишник из группы «Journey» Грегг Роли, саксофонист Уоррен Хэм, который ранее выступал в «Kansas» и группе «Bloodrock», ударник Грегг Биссонетт из «Chickenfoot», мультиинструменталист из «Utopia» и «Nazz» Тодд Рандгрен и басист Ричард Пейдж.

Музыкальный коллектив «Ringo Starr & His All-Starr Band» в период с 13 по 28 октября даст восемь представлений в американском Лас-Вегасе, 30 октября проведет музыкальной шоу в техасском Эль-Пасо и 31 октября в Остине. В ноябре «Ringo Starr & His All-Starr Band» посетит техасский Шугар Ленд и оклахомский Такервилл, седьмого и восьмого ноября коллектив даст представление во флоридском Форт-Лодердейл. Далее коллектив выступит в Атланте, Норфолке, Морристауне, Нью-Йорке и Ньюарке.