Попытка защитить женщину от проникшего в нее «Черкеса» окончилась позором для шейха (ВИДЕО)

Кадр из видео

Популярное в Алжире телешоу, показавшее акт так называемого экзорцизма – изгнания беса из женщины, вызвало бурю негодования и сарказма в Интернете.

В программу пригласили шейха Шамсуддина, который специализируется на услугах по изгнанию джиннов, и одержимую. В ходе сеанса экзорцизма шейх установил, что в женщину проник «царь джиннов» по имени «Черкес».

Религиозный деятель обратился к духу, чтобы тот добровольно вышел из дамы. Джинн, который разговаривал устами одержимой, отказался выполнить эту просьбу. Тогда шейх пригрозил демону тем, что сожжет его посредством Благословенного Корана.

«Изыди, Черкес – враг Аллаха, иди и женись на джиннихе», – строго приказал шейх Шамсуддин. После этого увещевания джинн затих, перестав реагировать на происходящее в студии.

Ролик посмотрели в Интернете более 3 млн зрителей. Пользователи, оставившие тысячи комментариев, оценили артистизм участников программы, высмеяв шейха, его пациентку и джинна «Черкеса». Многие выразили негодование поведением религиозного деятеля, который «использует религию в неподобающих целях» и «нагло обманывает» аудиторию.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Земфира 31 Января 2019г.
Ответить

Похоже на брань мужа и жены...

Контекстные материалы