После фото на фоне мечети в хиджабе Бузову обвинили в неуважении к церкви

Бузова на фоне мечети

Бузова на фоне мечети

Теги:

2
12 Ноября 2017г. (22 Сафар)
Популярная певица Ольга Бузова, приехавшая с гастролями в Тулу, до выступления отправилась гулять по городу и сделала снимок на фоне Успенского кафедрального собора в спортивном костюме.

Как сообщает МК, этим постом в Instagram Ольга разозлила некоторых пользователей, которые припомнили певице фотографии у мечети, где она была в платке, а у собора допустила такую вольность.

Под постом ей пишут: "Эй, христианка, ты стоишь как браток напротив христианской реликвии! После Чеченского поклонения в хиджабе совсем голову отшибло?!"; "Позор! У Собора в спортивном костюме, низость, будешь Богом за такое наказана!"; "Ничего духовного... Одна пустота. Только материальное. Жаль таких женщин".

Нашлись, правда, и поклонники певицы, которые отметили, что Бузова хорошо выглядит.

[caption id="attachment_541597" align="alignleft" width="244"] Бузова на фоне церкви[/caption]

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 12 Ноября 2017г.
Ответить
10

А чего они хотят ? Сами же отвергают предписания Всевышнего ! Как будто она одна так в церковь ходит . В спортивном костюме это на фоне того как они с голыми ногами и полуголыми задницами и грудями - ещё ого-го как скромно !

SamirAga 12 Ноября 2017г.
Ответить

Автор, я заметил, что ты здорово тупишь, называя простой платок хиджабом. Иди сначала наберись знаний о хиджабе, а то постоянно платок называешь хиджабом, не будь тупицей, не показывай свое невежество.