После смерти коллеги Хабиб Нурмагомедов воззвал к Всевышнему

Хабиб Нурмагомедов с отцом в Мекке

Хабиб Нурмагомедов с отцом в Мекке

Теги:


1
25 Июля 2019г.

Российский боец ММА из Дагестана, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов​ выразил соболезнования в связи со смертью боксера Максима Дадашева и обратился к своим читателям с наставлениями на своей страничке в соцсетях. 28-летний спортсмен был доставлен в больницу с отеком мозга после боя с Сабриэлем Матиасом в прошедшую субботу.

"Этот случай нам еще раз доказывает, что спорт это не самое главное, есть вещи куда важнее. Каждый раз когда я вижу или слышу такие новости я начинаю ненавидеть этот спорт, в котором мы друг друга бьем.

Все временно, слава, деньги, титулы, и вся наша жизнь, мы все уйдем с этого мира, никто не останется. Стоит задуматься. Терпения всем родным и близким Максима. Творите добро и пусть Всевышний вознаградит нас за наши дела и поступки в следующей жизни, и простит нам наши грехи", – написал дагестанский боец в Instagram.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ashir01 25 Июля 2019г.
Ответить

«Никто не готов к смерти, когда следует за мечтой. Каждый из нас выходит в ринг с мыслями о благополучии наших родных, не думая о том, чего стоит это выступление. Я всегда буду уважать Максима. Только Господу известны причины происходящего. Покойся с миром», — заявил 27 летний боксер Сабриэль Матиас