Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


После визита в Москву Нетаньяху решили предъявить обвинения

Биньямину Нетаньяху

Израильскому премьеру Биньямину Нетаньяху, накануне посетившему Москву, в ближайшие дни могут предъявить официальные обвинения по трем уголовным делам.

Главе кабмина вменяется взяточничество, мошенничество и злоупотребление доверием. Генпрокурор Израиля Авихай Мандельблит заявил о готовности озвучить официальные обвинения Нетаньяху, передает The Jerusalem Post.

В то же время, Мандельблит сообщил хорошие новости для жены Нетаньяху Сары, заявив о ее непричастности к «делу 4000» о коррупционных связях приближенных премьера и владельца крупнейшей израильской телекоммуникационной компании «Безек» Шауля Эловича. Последний, как ожидается, будет официально обвинен в препятствовании правосудию и во взяточничестве.

Тем временем Нетаньяху уже отреагировал на заявление генпрокурора, объявив себя жертвой «политической охоты на ведьм», передает Reuters.

Он считает, что выдвинутые против него обвинения в конечном итоге «рассыпятся, как карточный домик» и он пробудет в кресле премьера еще «многие-многие годы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
02 Марта
Ответить

Прямой рейс из Тель-Авива в Абу-Даби
Март 02, 2019 14:17 Europe/Moscow
Прямой рейс из Тель-Авива в Абу-Даби
Ливанский телеканал "аль-Майядин" заявил, что с 1 декабря 2018 года коммерческие рейсы авиакомпаний Израиля в Абу-Даби осуществляются напрямую.

"Аль-Майядин", цитируя осведомленные источники, заявил: "Это не первый случай, когда грузовой самолет сионистского режима из Тель-Авива приземлился на территории ОАЭ. Такие полеты обычно осуществлялись косвенно, так что самолеты сначала совершали посадку в Иордании, а оттуда вылетали в пункт назначения".
...
Читать дальше