Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Постпред Израиля при ООН разразился обвинениями в адрес палестинцев

Данни Данон

Постоянный представитель Израиля при ООН Данни Данон во время выступления в Совете Безопасности (СБ) обвинил палестинцев в попытке "переписать историю".

Таким образом, Данон отреагировал на подготовленный Палестиной проект резолюции против признания Иерусалима столицей Израиля.

Согласно документу, "любые решения и действия, которые предполагают изменение характера, статуса и демографического состава Священного города Иерусалима, не имеют юридической силы, являются недействительными и должны быть отменены в соответствии с резолюциями Совета Безопасности".

В то же время, документ призывает все государства воздержаться от открытия дипломатических миссий в Иерусалиме и не признавать никаких действий или мер, которые расходятся с резолюциями СБ ООН.

Постпред Израиля высказал возмущение тем, что проект резолюции рассматривается в период празднования Хануки. Он также добавил, что "Иерусалим будет столицей Израиля независимо от результатов голосований" и что "вместе с нашими союзниками мы продолжим борьбу за историческую справедливость", передает ТАСС.

В эти дни Иерусалим и другие города Западного берега охвачены массовыми акциями протеста против решения президента США Дональда Трампа признать Священный город столицей Израиля. Против данного шага выступило большинство стран мира, включая Евросоюз и Россию, которая рассматривает Восточный Иерусалим как столицу Палестины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Гарцман Роман
18 Декабря 2017г.
Ответить
-2

http://mignews.com/mobile/article.html?id=181217_85050_07194
В 20 веке общие армии всех окружающих Израиль арабских стран не раз и не 2 пытались отвоевать Иерусалим,и что то не сложилось.Мусульмане сегодня разобщены до предела,ненависть к евреям,вернувшим себе свое,принадлежащее по праву,единственное что вас объединяет.Арабская мать,которая радуется,что её ребёнок взорвался сам(т.е. покончил жизнь самоубийством,интересно грех или нет) и убил с собой вместе гражданских детей(что таки тоже грех в Исламе)не может считаться не то что матерью,но даже человеком.В животном мире такого не найде...
Читать дальше

Юсуф
17 Декабря 2017г.
Ответить

Иерусалим будет столицей Палестины независимо от воинствующтх пилигримов,эмигрантов и гастербайторов заселившие земли палистинцев и «вместе с нашими союзниками мы продолжим борьбу за историческую справедливость

История воинствующих пилигримов:

https://rutube.ru/video/e80d61fcabaef10681a872c967b175af/