Поступок кувейтянки с неверным мужем взбудоражил общество

В Кувейте чрезмерно преданная жена спровоцировала бурные дебаты своими показаниями в суде по делу о супружеской неверности собственного мужа. Житель Кувейта предстал перед судом по обвинению во внебрачной половой связи с женщиной. Как известно, интимные отношения вне брака являются уголовным преступлением по кувейтским законам. Когда судья пригласил супругу обвиняемого для дачи показаний, та стала умолять суд освободить ее мужа из тюрьмы и простить его, заверяя, что «он больше такого не сделает». Слезные заверения женщины и ее милосердное отношение к мужу-изменнику спровоцировали бурные эмоции пользователей социальных сетей, передает IslamNews со ссылкой Al Qabas. Одни восхитились добросердечностью женщины, а другие сочли ее поведение глупым и непростительным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 20 Августа 2018г.
Ответить

И чего не хватает некоторым мужчинам?Дома преданная жена ждет,а он все не нагулается.Жертва своего нафса.

morning breeze 20 Августа 2018г.
Ответить

Зря она его простила,наивная.Такие кобели не меняются.Один раз изменил,всегда будет изменять. В исламе все четко сказано,мужчине нельзя даже пялиться на чужих женщин,не то чтобы изменять.

Саляфит из Баку 20 Августа 2018г.
Ответить

СубханАллах! Это же бред. Кто докажет что муж изменял? По шариату даже запись на видео не считаеться уликой. Когда у покойного Ибн Усеймина ( да помилует его Аллах!) спросили: если ворвались в номер отеля и мужчину и женщину застали обнаженными, то это измена-зина? Великий учёный сказал : нет. Пока предпологаемые свидетели не увидят совокупление вживую." А тут какие то домыслы. Типа кто то изменял.