Пожилой палестинец без оружия против израильских силовиков (ВИДЕО)

Силовики проводят карательную операцию на Западном берегу Иордана

Силовики проводят карательную операцию на Западном берегу Иордана

Теги:

3
12 Октября 2015г. (28 Thu al-Hijjah)
Пожилой палестинец в одиночку пытался предотвратить расстрел безоружных людей израильскими силовиками во время карательной операции на оккупированном западном берегу реки Иордан.

Видеозапись с поступком смельчака разошлась среди пользователей социальных сетей. На кадрах видно, как мужчина без оружия блокировал группу вооруженных до зубов силовиков до тех пор, пока один из них не применил против палестинца отравляющий газ.

https://youtu.be/QFi1G7PPvQA

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Данияль 12 Октября 2015г.
Ответить

За каждое преступление в эти дни они заплатят собственной кровью. https://www.youtube.com/watch?t=66&v=f9Y88s-baCM За кадром слышен шёпот на иврите: "Страшно. Это действительно страшно. Двое полицаев ранены. Один ножом, другой дружественным огнём.

Arystan 12 Октября 2015г.
Ответить

Ма шаа Аллах! Очень смелый человек! Только откуда был выстрел, я чё то так и не понял, не увидел? кто именно из этой группы стрелял? или откудато сбоку?

pero2015 12 Октября 2015г.
Ответить

Где пресловутые демократы, где борцы за свободу политиканы, где голос и заступничество жирных котов Персидского залива, где американская и европейская справедливость против израильских негодяев , почему не выполняется резолюция ООН, когда это касается слабых, где совесть и честь правителей, когда творится вероломство и несправедливость по отношению к палестинцам? "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, Но только с их молчаливого согласия существует на земле пр...
Читать дальше