Дагестанка Лайла пожалела об участии в программе "Давай поженимся"

Лайла Закиева утверждает, что стала жертвой телеведущей

Лайла Закиева утверждает, что стала жертвой телеведущей

Теги:


5
31 Октября 2016г.
- – —
Дагестанка Лайла Закиева, рассказавшая об изнасиловании отцом, пожалела о том, что предала этот инцидент публичной огласке. По ее словам, ведущая "Давай поженимся" нарочно акцентировала внимание на отношениях героини и её отца.



Пользователи в дагестанских пабликах продолжают травлю 21-летней Лайлы Закиевой, отправившейся на программу "Давай поженимся". В эфире Первого канала фотограф из Махачкалы рассказала, что на протяжении нескольких лет её насиловал родной отец. Возмущённые поступком героини шоу, земляки Лайлы уверены: Закиева отправилась на передачу, чтобы оклеветать отца и обзавестись сомнительной славой. В искреннее желание девушки найти жениха с помощью знаменитых свах никто не верит: блогеры утверждают, что в столь богатом на потенциальных мужей регионе Лайла нашла бы спутника жизни в два счёта.

Не выдержав давления в социальных сетях, Лайла прокомментировала свой поступок в "Инстаграме". По её словам, скандальное заявление она сделала под натиском ведущей Ларисы Гузеевой:

"До поездки на "Давай поженимся" мне нравилась эта передача. Но я не думала, что Гузеева так все перевернёт и опозорит меня ради своего пиара, зная, какая будет реакция. Я не отрицаю, что пришла туда, чтобы отомстить отцу за тяжёлое детство", – пишет Лайла Закиева в своём "Инстаграме", публикацию которой цитирует Лайф.

Напомним, из-за участия в "Давай поженимся" Лайла Закиева была уволена из махачкалинского кафе, где работала штатным фотографом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 31 Октября 2016г.
Ответить

Всё может быть.Видно же что она переживает.Зачем дочь будет клеветать на отца таким образом?Алименты ей не светят.Пусть Аллах накажет этого извращенца.А ей к психологу,бедная.Очень её жаль.

Лиза 31 Октября 2016г.
Ответить

Какой еще жертвой она стала? Еще в анонсе передачи говорилось, что девушка хочет сделать некое страшное признание. Теперь все на телеведущую валит. Итак понятно, что на шоу она пришла только ради этого. Гузеева кстати предположила, что та, говоря о домогательствах со стороны отца, лжет вместе со своей мамой из корыстных интересов и чувства мести. В общем мерзкая эта жительница Дагестана. Наговорила и в кусты, попутно поливая грязью заслуженную артистку.