Мусульман сравнили со свиными головами

Наиболее активных членов группировки скрутила полиция
- – —
Праворадикальная группировка, устроившая безобразную акцию протеста в Мельбурне в прошлом месяце, намерена провести очередное ралли против строительства мечети в городе Бендиго.

«Фронт объединенных патриотов» призвал своих сторонников выйти на протест 29 августа, «иначе Бендиго станет халифатом», цитирует IslamNews со ссылкой на The Age.

В недавнем видеоролике, снятом и выложенном группировкой в социальные сети, один из лидеров «Фронта» Нил Эриксон демонстрирует 5 отрезанных свиных голов и называет их «пятью мусульманскими жителями Бендиго».

В ходе протеста 18 июля в Мельбурне ультраправые устроили беспорядки, в результате чего полиции пришлось задействовать 400 сотрудников для водворения спокойствия на улицах.

Стоит отметить, что Эриксон в 2014 году был признан виновным в преследовании раввина из Мельбурна и оскорблениях антисемитского характера.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Lim.F. 25 Августа 2015г.
Ответить

Я не пойму,зачем мусульмане беженцы бегут в христианские страны? разве богатые ОАЭ,Аравия,Катар и Оман не любят мусульман и не хотят их видеть у себя?