Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Правозащитники: в Китае массово вырезают органы у живых уйгурских мусульман

Иллюстративное фото

Правозащитная организация The China Tribunal выступила с шокирующими обвинениями в адрес властей Китая на заседании Совета по правам человека ООН.

По сведениям The China Tribunal, в Китае повсеместно происходят операции по изъятию органов у живых представителей религиозных и этнических меньшинств, в т.ч., уйгурских мусульман и последователей культа фалуньгун, сообщает IslamNews со ссылкой на Business Insider.

Юрист от правозащитной организации Хамид Саби заявил перед ООН, что в Китае «вырезают сердца и другие органы из живых, ни в чем не повинных, безобидных и мирных людей».

В частности, речь идет об изъятии сердец, почек, легких, роговиц и кожи у уйгуров (не у трупных доноров), что эквивалентно массовым убийствам граждан «неугодных» национальностей и вероисповеданий, а затем эти органы идут на нелегальную продажу.

По словам Саби, такие операции проводятся в огромных масштабах, и число жертв составляет сотни тысяч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1.
28 Сентября
Ответить

к свободу неграм русские неимеют отношения.
"Вторая мировая война и ее последствия приве­ли к крушению всех мировых империй, кроме советской. Европейские культурные державы, одни добровольно, другие вынужденно, признали нацио­нальную независимость их бывших колоний."
А. Авторханов. ИМПЕРИЯ КРЕМЛЯ.

Юсуф.1.
27 Сентября
Ответить

-"Если бы не христианская цивилизация" но какой же вы наивный, ститая нас наивными.Христианская цивилизация угробила столько людей, что уму невообразимо. Тех же китайцев, которым досталось столько оплеухи-мягко говоря-до сих пор в себя приходят. А сколько зногибили негров, северных и южных индвйцев. А почитайте историю как каучук добыла Бельгия в Конго, отрезая кисти рук у тех, кто немог работать, точнее у их детей. А если про русскую цивилизацию, то, что делают китайцы с уйгурами -это цветочки, читай:
А. Авторханов. ИМПЕРИЯ КРЕМЛЯ.
"В «Обращении» Ленина от 20 ноября 1917 г. от и...
Читать дальше

Ризван
27 Сентября
Ответить

Подобный бред мог написать только русский контент инета позор!

Оймауыт
27 Сентября
Ответить

Скоро нас Казахов будут пускать в доноры, блогадаря Н.А.Н.

...
27 Сентября
Ответить

Если бы не христианская цивилизация, установившая некоторый порядок и равновесие на Земле, то азиаты вроде китайцев и японцев передушили бы вас как цыплят, а негры вообще никогда не вышли бы из рабства. У них нет к вам сочувствия

    kamilkkkk
    27 Сентября
    Ответить

    Хахах !
    У многоточника короткая память ?!
    Или она просто так лицемерно избирательная ?!!
    А про сотни миллионов трупов , которые висяком висят на ,, христианской цивилизации мы как бы не станем упоминать ?

Уукм
26 Сентября
Ответить

Ужасно

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
26 Сентября
Ответить

Да уничтожит Аллах всех причастных к этому максимально болезненным и унизительным образом, в соответствии с Кораном и Сунной Пророкаﷺ. Пусть наказание, унижение, расчленение, и смерть не перестают преследовать их ни на секунду ни в этой, ни в последней жизни!

    kamilkkkk
    26 Сентября
    Ответить

    Амин , амин , амин !