Празднование Пасхи с шампанским туристами из РФ и Украины стоило отелю в Турции лицензии (ВИДЕО)

Власти Антальи приостановили деятельность отеля “Босфор” после скандальной вечеринки по случаю Пасхи, организованной на фоне сложной эпидемиологической ситуации в стране из-за COVID-19 и продолжающегося локдауна.

Ранее в Сети было размещено видео, на котором запечатлены сотрудники отеля и празднующие туристы. Уточняется, что на праздновании присутствовали отдыхающие из РФ, Белоруссии и Украины.

Сотрудница одного из соседних отелей, уроженка Украины, в беседе с украинскими журналистами не исключила, что слив видео является местью уволенного сотрудника “Босфора”. Совпадение ли? Мужчина остановился в гостинице на один день, после чего спешно выехал.

Публикация видео с веселящимися туристами в купальниках и плавках, которые позабыли обо всех рекомендациях ВОЗ, вызвало негодование в Турции. Вскоре в гостинницу нагрянули представители местных властей и минздрава. Было принято решение по отзыву у отеля сертификата “Безопасный туризм”, который позволяет отельерам работать в пандемию. Что касается постояльцев “Босфора”, то их экстренно расселили по другим отелям.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий