Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Представитель официального Душанбе побил в Варшаве оппозиционера (ВИДЕО)

Представитель Душанбе бьет в лицо оппозиционера

Представитель Душанбе бьет в лицо оппозиционера

Теги:

5
12 Сентября 2018г.

В Варшаве 11 сентября у входа в отель, где проходит ежегодная конференция Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), представитель делегации правительства Таджикистана ударил в лицо оппозиционера, чем спровоцировал конфликт. Директор Бюро по демократии и правам человека ОБСЕ Ингиборг Солрун Гисладоттир заявила, что участников драки не допустят на мероприятие до окончания полицейского расследования, сообщает сайт «Ахбор».

По данным источников в оппозиционных кругах, инициатором драки стал советник посла Таджикистана в Берлине Мурод Саидзода, отвечающий в посольстве за экономические связи, отношения с Чехией и Польшей.

Инцидент произошел когда члены правительственной делегации покидали здание заседаний. Как видно на видеозаписи, представитель таджикской оппозиции Сулаймони Орзу (Сулаймон Орзуев) попытался вступить в дискуссию с членом официальной делегации и сфотографироваться с бывшим членом Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) Аемиддином Сатторовом, но тут вмешался представитель Душанбе, который ударил оппозиционера кулаком по лицу, а потом ногой. После чего началась потасовка в которую вмешалась охрана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
12 Сентября 2018г.
Ответить

В Европе высокие договаривающиеся стороны, не придя к консенсусу, врезали друг другу по мордасам...

    готлиб израиль
    13 Сентября 2018г.
    Ответить
    -6

    бей своих чтобы чужие боялись бей красных пока не побелеют бей белых пока не покраснеют СЛАВА РОССИИ СЛАВА ПУТИНУ СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

kulobi
12 Сентября 2018г.
Ответить

хайван и в европе хайван!

Славянский брат
12 Сентября 2018г.
Ответить

Ублюдок! Если они это в Европе творят, интересно, что же эти твари вытворяют у себя?!

    Щакущ
    12 Сентября 2018г.
    Ответить

    А ты про генерал-охранника золотова ничего еще не слышал? Он только что дал отмашку "нацгвардейцам" мочить всех подряд, поставив "дуэли" выше закона...