Представительница правящей четы ОАЭ почтила индуистских богов (ВИДЕО)

Кадр из видео

Кадр из видео

Теги:



6
28 Мая

В социальных сетях наделало много шума посещение представительницей правящей в ОАЭ четы Хинд аль-Касыми индуистского храма Шри Ла́кшми-Нара́ян в Нью-Дели и исполнение ею ряда языческих обрядов.

Более того, гостья из ОАЭ сделала видеообращение, в котором она рассказала, что выпила «святой воды», почтила многочисленных богов и приобрела отличный духовный опыт.

В заключении своего выступления она призвала слушателей к совершению паломничества в этот храм хотя бы один раз в жизни.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф 1 29 Мая
Ответить

Угораю с ее базара...... МММ, вкусные боги, райские коровушки, вкусные , и обязъянки.......по атмосфере, и на камеру, то явно норм там это :) Вот это я понимаю деграднули люди в ОАЭ...ЖЕСТЬ НО есть еще один момент, у нее на лбу есть красное пятно, кровь животного жертвенного, НЕ ПРИНИМАЮЩЕЕ АЛЛАХОМ! Moins

Иван 29 Мая
Ответить

Когда в умме заканчиваются мужчины, действовать начинают женщины. Многие её осудят (как и я), но она хотя бы дипломатическим путём попыталась снизить агрессию к мусульманам со стороны язычников! И наверняка она понимает, что такое ширк. И наверняка за свой поступок отвечать будет не только она, но и мы (и я), диванные позорные умники, которые только через акт многожёнства доказывают остальным свою правильность! Наше аппатичное, аморфное состояние тоже является причиной её поступка! А теперь вперёд, бородатые до колен доморощенные шейхи! Начинайте спорить!

    Салафит из Баку 29 Мая
    Ответить

    послушайте, если вы знакомы с исламом и таухидом, значит обязаны знать хадис про муху которую принёс в жертву мушрикам верующий человек и навечно попал в Ад. Проштудируйте хадисы про таухид. Что завещал пророк мусульманам: если тебя разрежут на мелкие кусочки, не придавай Аллаху сотоварищей.

      Иван 01 Июня
      Ответить

      Коран, сура 16, аят 106 вам в помощь. А так же истории про сахаба Амра ибн Ясира. Т.е. вы обращаетесь к мусульманам Индии: "Братья, силы нет, но вы держитесь! Вас будут резать, но вы держитесь! Я тут читал, так надо!" Так получается? Сколько лет гнобят, уничтожают мусульман Индии и Китая? Кто попытался остановить это? Ну а сегодня и вовсе можно забить на всё, коронавирус ведь. Я не призываю никого выходить из своих уютных домов и делать необдуманные поступки. Но хотя бы постесняйтесь толкать теорию тем, кто занимается практикой. Кто знает, сколько раз делала покояние эта женщина? Кт...
      Читать дальше

        Салафит из Баку 01 Июня
        Ответить

        История Аммара Ясира вы читали? Сомневаюсь. Его уже убивали, а потом он принял решение. Тот же вопрос задали имаму Ахмаду: когда можно прибегнуть айату отречения во имя спасения? Великий имам ответил: Лезвие меча почти уже кровоточит горло! То есть, никто же не заставлял "прЫнцессу" подтверждать "лживых языческих богов". Значит, дрянь самостоятельно приняла решение и если умрёт без тауба, заупокойная молитва не совершается. Потому что ширк был открытым, она сделала изхар свой куфр.

Салафит из Баку 29 Мая
Ответить

Неверная -кяфирка, мушрик. Тут даже не нужно ждать фетвы от великих учёных ахли сунны. Правила такфира-навагидуль ислам сразу нужно применить. Видимо нефтедоллары, туристы, лакшери жизнь, короче хайати-дунйа в конец превратил правящий дом ОАЭ в психов-неверных.