Представление корма для чувствительных кошек от зоомагазина «Зоошеф»

release-DVusk1sw0k

release-DVusk1sw0k

Теги:

0
02 Мая 2013г.
- – —
Над разработкой корма для кошек с чувствительной кожей и пищеварением работали 300 ветеринаров под руководством Пурина. Были созданы диетические инновационные рецепты, которые без проблем и стопроцентно укрепляют здоровье кошек. Такие данные были доказаны специалистами в сфере планирования сбалансированного питания для животных. Формулы, которые входят в состав питания, способствуют долгой продолжительности жизни питомца. Я удостоверился в этом на личном опыте, когда приобрел такой корм. Мой кот очень доволен, ведь, ингредиенты, которые входят в рацион, не только полезны, но также вкусны и питательны.

Pro Plan Delicate для Кошек в своей массе содержит индейку, которая является единственным источником белка мяса. Ко всему этому, наблюдаются рис, свекольная пульпа, а также легко усваиваемые кошкой яйца. Стоит отметить, что свекольная пульпа служит облегчением в пищеварении кошек с проблемным пищеварением и чувствительной кожей.

Я считаю, что данное питание является полнорационным и вполне сбалансированным. Оно содержит в себе высокие вкусовые характеристики, которые обеспечивают для взрослой кошки питательные вещества и помогают сохранить здоровье.

Профессиональный корм для кошек PRO PLAN изготовлен из скрупулезно подобранных, легкоусвояемых ингредиентов высокого качества. Именно поэтому при помощи усовершенствованного кормового рациона мой питомец получает питание с его любимым вкусом.

Такой вкус и мягкая консистенция влажных кормов очень привлекают животных. С другой стороны, преимущественной характеристикой сухих кормов считают удобство в их использовании, а также возможности продолжительного хранения. Добавляя в рацион про план корм для кошек, обеспечивается способность к сохранности на чистоту зубов.

Существует масса преимущественных характеристик, которые относятся к продуктам питания для чувствительных кошек:
- Жирные кислоты значительно уменьшают шелушение и зуд кожи. К таким кислотам относят Омегу 3 и 6.
- Ненасыщенные жирные кислоты увеличивают толщину шерсти, а также исключают её ломкость.
- Определенное покрытие гранул результативно снижают образование налета и зубного камня на зубах животного на сорок процентов.
- Индейка, которая является источником белка, существенно облегчает общий процесс пищеварения.
- В состав корма для кошек входит формула, которая снижает формирование мочекаменных отложений, что касается выделительной системы.
- Белки, которые содержаться в большом количестве обеспечили моему коту защиту клеток организма и поспособствовали общему синтезу антител, что крайне приятно получить в результате такого питания. Именно поэтому, иммунная система моего кота находиться на должном регулярно оздоровительном уровне.

В список основных добавляемых питательных веществ входят: белок и жир, клетчатка, кальций, фосфор, магний и кислота. К основным ингредиентам относят индейку, рис, кукурузу, мякоть свеклы, а также яичный порошок и многое другое. Такие составляющие крайне полезны и питательны.

С уважением, Нидченко Давид

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий