Преимущества аренды, а не покупки современных продуктов 1C

Как только у человека появились современные компьютеры, и свое развитие получил Интернет, сразу же для представителей бизнеса возникло максимальное число решений для эффективного управления и контроля собственного дела. При этом самые разнообразные приложения и программные продукты позволили заметно расширить возможность выполнения различных задач для любых сотрудников какой-либо компании, начиная от рядовых специалистов и заканчивая генеральными директорами и ключевыми инвесторами.

Современные программные продукты и комплексы приложений позволяют существенно упрощать рабочие процессы, а также весьма и весьма значимые бизнес-процессы, это в свою очередь сказывается на повышении общей эффективности и максимальном сокращении издержек. В настоящее время любая из преуспевающих компаний использует в своей работе программные решения, одним из самых востребованных и популярных среди которых являются продукты от 1C. Предлагаемыми решениями от этой компании пользуются не только в малом и среднем бизнесе, но и в по-настоящему крупных корпорациях, это обусловлено большим количеством продуктом, решений, приложений, функциональных версий, что позволяет решить конкретно те задачи, которые актуальны для владельца бизнеса.

Стоимость решений от 1C при этом соответствует максимальному качеству, функциональности, безопасности и удобству, поэтому она считается относительно высокой. Однако для компаний из Украины есть отличная возможность экономии, так как благодаря компании «Би-Тек», перейдя по ссылке https://rentsoft.com.ua/services/rent_1c/package-standard/, вы можете взять в аренду пакет 1C «Стандарт», который включает в себя ряд ценных программных комплексов, необходимых для многих видов бизнеса.

Пакет «Стандарт» включает в себя поддержку со стороны по-настоящему грамотных и ответственных специалистов, доступ в любое время суток и дополнительно хранилище в «облаке» на 10 гигабайт для хранения ваших данных. Такое решение аренды очень выгодно особенно для малого и среднего бизнеса, который не имеет возможности сразу оплатить полную стоимость программных продуктов и самостоятельно организовать работу с этим ПО в сети своей компании.