Преимущества открытия компании в ОАЭ

В настоящее время бизнесмены обращают все больше внимания на те возможности, которые открываются перед ними при реализации своих проектов в Дубае. В современном деловом мире трудно найти человека, которому были бы неизвестны благоприятные экономические условия, существующие в Объединенных Арабских Эмиратах. Корпоративное законодательство ОАЭ обеспечивает принципиально новый уровень взаимоотношений власти и бизнеса, освобождая предпринимателей от налогов, ограничений на операции с валютой и на вывод заработанных доходов. По ссылке http://rechtsanwalt-gmbh.ru/uae.html можно более подробно узнать о процессе регистрации компании в ОАЭ.

Открытие собственного дела в Дубае позволяет осуществить регистрацию международной фирмы и получить резидентскую визу для себя и своих родственников. Исходя из правовой формы открываемой фирмы, ее владельцу предоставляются определенные преимущества для деловой активности. Можно создать международную оффшорную фирму, локальную фирму, действующую на внутреннем рынке, или фирму в специализированной экономической зоне. Оффшорные фирмы освобождаются от налогов, а фирмам, имеющим статус налогового резидента, предоставляется право произвести оптимизацию налогов на международном уровне.

Открытие своего дела в Дубае позволяет воспользоваться современной инфраструктурой, благоприятным налоговым климатом, наличием международных транспортных узлов, выгодным географическим расположением, государственными гарантиями и в результате добиться успехов в продвижении своей продукции и услуг на мировом рынке.
Дружественная по отношению к зарубежным инвесторам государственная политика обеспечивает возможность наилучшим образом адаптировать бизнес к принятым на местном рынке стандартам. Предприниматели получают доступ к лицензиям и сертификатам качества, которые признаются во всем мире.

Чтобы обеспечить для иностранных инвесторов максимально благоприятные условия на рынке недвижимости, власти ОАЭ предусмотрели возможность покупки недвижимости иностранцами в специализированных зонах. Благодаря этому иностранцы могут не только открывать свое дело в Дубае, но приобретать недвижимое имущество для проживания или в инвестиционных целях.

Яндекс.Метрика