Премьер-министр Новой Зеландии снова появилась на публике в хиджабе

Кадр с мероприятия

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн приняла участие в общенациональной конференции Исламского женского совета, при этом глава правительства выступила перед собравшимися в светлом хиджабе и поприветствовала толпу по-исламски – «ассаляму алейкум».

Тема терактов в мечетях Крайстчерча 15 марта была главной на форуме, собравшем сотни мусульман со всей Новой Зеландии.

Джасинда Ардерн в своем выступлении отметила, что последние месяцы были очень тяжелыми для всей страны, и ответила на вопросы аудитории, передает IslamNews со ссылкой на NZ Herald.

Участники конференции задали Ардерн вопрос о том, как мусульмане могут добиться высоких постов в политике.

В ответ премьер-министр пообещала провести семинар для перспективных молодых политиков-мусульман.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Владимир 26 Августа 2019г.
Ответить

ОБ ОДЕЖДЕ МУСУЛЬМАНОК Те женщины, кто всем своим нутром Одежду мусульманок не выносят, На них повсюду смотрят не с добром, И злобно языком своим поносят,- Поймите ж дорогие наконец: В одежде, что так сильно Вас пугает, Велел ходить Создатель наш Творец. Всех нас Он так от бед оберегает. Хотят так мусульманки одного: Мужья чтоб ваши Вам не изменяли, Не знать, чтоб кроме мужа никого, Чтоб семьи так свои Вы сохраняли, Чтоб не было нечестия вокруг, В абортах малыши не убивались, Хотят они, чтоб дети ваши вдруг, Без папы или мамы не остались. Уж, коль молиться тяжко Вам с...
Читать дальше

MuhammadSafa 25 Августа 2019г.
Ответить

Ей очень идет хиджаб. Вообще хиджаб подходит всем женщинам. Даже японкам.