Премьер-министр Пакистана предложил исламскому миру порвать отношения с Западом ради пророка Мухаммада

Имран Хан

Премьер-министр Пакистана призвал глав мусульманских стран инициировать коллективную кампанию по противодействию исламофобии и донести, наконец, до Запада понимание недопустимости оскорблений в адрес пророка Мухаммада.

Имран Хан выступил с телевизионным обращением, в котором призвал к выстраиванию коллективной стратегии мусульманских стран по предотвращению актов кощунства против ислама и посланника Аллаха.

По словам Хана, если 50 глав мусульманских стран заявят, что станут бойкотировать торговлю с Западом в случае инцидентов богохульства, то это возымеет нужный эффект, передает IslamNews со ссылкой на Radio.gov.pk.

Пакистанский премьер подчеркнул, что готов сам возглавить эту кампанию и не подведет единоверцев в этом отношении. Хан выразил полную уверенность в эффективности такого подхода к борьбе с исламофобией и оскорблениями ислама.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сади 20 Апреля
Ответить

Я полностью поддерживаю Брата☝🏼 Аллаху Акбар!

Али 20 Апреля
Ответить

А что же он молчит про китай? Значит пакистану, который обильно сотрудничает с китаем, а до этого работал с сша, хватает совести говорить такое.... Эт больше похоже на жупел китая.

Злой гражданин 22 Апреля
Ответить

Ой...а мы как будем рады? Неужели скоро все свалите от нас?