Преступники ЦАХАЛ казнили женщин и младенцев в школе Газы

Телеканал «Аль-Джазира» 13 декабря опубликовал эксклюзивные фотографии и видеоматериалы военных преступлений спецназа так называемой “Армии обороны Израиля” – ЦАХАЛ. В школе Шадия Абу Газала на севере Газы нашли более десятков накрытых мертвых тел. Судя по количеству разбросанных гильз, казнь была явно преднамеренной. Здание школы использовалось как убежище для мирных палестинцев, перемещенных в результате израильских бомбардировок, сообщает “Большой Ближний Восток”.

Многие семьи пришли в поисках своих родных. Мужчина, который обнаружил трупы заявил: «Нет никаких признаков ракет или снарядов. Все они были убиты под дулом пистолета». Первоначальное расследование подтверждает, что жертвы перед казнью были подвергнуты допросам. Свидетели говорят, что израильский спецназ ворвался в классы. Забрал всех мужчин, а затем казнил выстрелами в голову женщин, детей и младенцев.

ЦАХАЛ – террористическая организация, пропитанная человеконенавистнической идеологией. Убийство палестинских женщин и детей благословлено казенными раввинами Израиля. Армия трусов, кучка детоубийц. Каратели СС, мобильные эскадроны смерти. Их отношение к неевреям шокирует. Культивируют массовые убийства и внесудебные казни. Мишенями для них стали все: от женщин до престарелых. Но больше всего им нравится убивать младенцев. Превратили школы Газы в места полевых казней безоружных гражданских лиц. Уверены, что всё сойдет с рук. На нашей стороне-де США – покровитель «международного права, свободы» и прочих «прелестей» на свете.

Превзошли ИГИЛ (запрещена в РФ). Да и названия созвучны: “Израильское государство” и “Исламское государство”. Не нападают друг на друга, несмотря на богословские разногласия – на практике они близки.

Международное право обеспечивает защиту гражданских лиц в хаосе войны. Нападения на них однозначно аморальны и непростительны. Несоблюдение международного права ставит под сомнение легитимность любой страны.

Преступления против человечности. Неопровержимые факты самых жестоких злодеяний. Похоже, после ВОВ нацисты Германии перебрались в Израиль.

Подобные преступления доказывают, что израильские силы превратились в «машины для убийства». Знает ли об этом западная общественность, и как она реагирует на такие массовые казни? Если это не военное преступление, то что?

И сколько еще доказательств нужно миру?..

Автор: Алимхан Хажбатиров

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ella 15 Декабря 2023г.
Ответить

Хватить писать ложную информацию! Разжигатели войны!

    Sahra89 15 Декабря 2023г.
    Ответить

    Ложь?Разжигание войны?Серьезно? А дебильные байки про сожженых исраильских младенцев,и прочая брехня,является правдой?! Идите к черту сионо-фашисты,весь мир увидел вашу сатанинскую суть.

    Tus 15 Декабря 2023г.
    Ответить
    -1

    Они иначе не умеют ... Их древняя ненависть туманит их сознание.

      Рифкать 16 Декабря 2023г.
      Ответить

      Tus, вы всё таки признаете что палестинцы, самарийцы и другие народы святой Палестины считаются коренными жителями этой земли, в отличие от вас "понаехи", самое гнусное, если пустить мойшу переночевать, то на следующий день останешся без крова и денег, а твоя семья будет объявлена террористами.

Sahra89 15 Декабря 2023г.
Ответить

Да уничтожит Аллах сионистских угнетателей!

Ринат 16 Декабря 2023г.
Ответить

Пусть Аллах тех кто убил женщин и детей накажет как он пожелает Амин! Пусть Аллах даст победу и стойкость кто борется с несправедливостью Амин! Аллах скор в расчёте! И пусть уплвающие уповают на Аллаха!

Яндекс.Метрика