Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент произнес пламенную речь в защиту беженцев-мусульман

Итальянский президент Серджо Маттарелла вступился за беженцев, рискующих жизнью в попытке приехать в Италию из стран Ближнего Востока и Африки, где свирепствуют войны и нищета.

Маттарелла обратил внимание на проблему работорговли, жертвами которой становятся не только взрослые беженцы, но и малолетние дети. В этой связи глава государства призвал итальянцев не отворачиваться от проблемы, передает The Local.

«Рабство — один из самых больших позоров человечества», — сказал президент, отметив, что миграция является благодатной почвой для работорговли.

«Детей войны и нищеты используют отвратительные работорговцы, которые отправляют их на путь будущих страданий: эксплуатация труда, нелегальные усыновления, торговля внутренними органами, вербовка в криминальные группировки и секс-рабство», — подчеркнул итальянский лидер.

В прошлом году в Италии, по официальным данным, пропали без вести около 45 тысяч беженцев, порядка 30 тысяч из них - дети.Итальянский президент Серджо Маттарелла вступился за беженцев, рискующих жизнью в попытке приехать в Италию из стран Ближнего Востока и Африки, где свирепствуют войны и нищета.

Маттарелла обратил внимание на проблему работорговли, жертвами которой становятся не только взрослые беженцы, но и малолетние дети. В этой связи глава государства призвал итальянцев не отворачиваться от проблемы, передает The Local. «Рабство — один из самых больших позоров человечества», — сказал президент, отметив, что миграция является благодатной почвой для работорговли. «Детей войны и нищеты используют отвратительные работорговцы, которые отправляют их на путь будущих страданий: эксплуатация труда, нелегальные усыновления, торговля внутренними органами, вербовка в криминальные группировки и секс-рабство», — подчеркнул итальянский лидер. В прошлом году в Италии, по официальным данным, пропали без вести около 45 тысяч беженцев, порядка 30 тысяч из них - дети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб
31 Июля 2018г.
Ответить

12 асадитов убиты двумя бойцами, перешедшими на сторону преступного режима в пр. Даръа.
Двое экс-бойцов ССА, "примирившихся" с режимом Асада, расстреляли 12 асадитов на одной из баз в долине Ярмук на западе пр. Даръа, где асадиты ведут бои с довлей.