Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент Турции совершил умру

Эрдоган прибыл в Мекку

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, прибывший в Саудовскую Аравию с официальным визитом, совершил умру, сообщает агентство "Анадолу".

Эрдоган и сопровождающая его делегация ночью вошли в главную мечеть мусульман, где совершили таваф вокруг Каабы (семикратный обход вокруг Каабы), а затем ритуальное хождение между двумя холмами «Сафа» и «Марва». После завершения умры турецкий лидер отправился в Королевскую резиденцию в Джидде. При совершении Умры Эрдогана сопровождали его супруга Эмине Эрдоган, вице-премьеры Ялчын Акдоган и Нуман Куртулмуш, министр экономики Нихат Зейбекджи и министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. Сегодня Эрдоган и его делегация отправятся в Медину для посещения мечети Пророка «Масджид Ан-Набави». После завершения визитов в Мекке и Медине Эрдоган отправится в Эр-Рияд, где встретится с королем Саудовской Аравии Салманом бин Абдельазизом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (15) Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмад ★★★
01 Марта 2015г.
Ответить

хоть бы Эрдоган консолидировал мусульманские страны в один блок

    Татарин Уфа ★★
    01 Марта 2015г.
    Ответить

    Пока во главе мусульман стоят марионетки кафиров,это наврядли случится.

      Ахмад ★★★
      01 Марта 2015г.
      Ответить

      вот поэтому и полыхает война на землях мусульман,чтобы не было объединения,и разгораются страсти,чтобы мы ненавидели своих же братьев и сестёр.Эти проклятые слуги шайтана очень сильно отработали разные политтехнологии и сильно в этом преуспели.

Татарин Уфа ★★
01 Марта 2015г.
Ответить

А что хизбутовцы делают для уммы кроме как ширка?я слышал как они орут про халифат,пускай на деле проявят себя,как это делают Львы Алааха.Я слышал они противоречат Корану и сунне.

    Muslimov
    01 Марта 2015г.
    Ответить

    Хизбовцы многое делают.... для раскола Уммы и по оболваниванию доверчивых братьев и сестер. Они привлекая в свою секту людей, тормозят исламское развитие и просвещение в человеке. Гнать нужно этих английских шпионов отовсюду. Их штаб квартира находится в одном месте с МИ6 в Лондоне

      Umar2014
      01 Марта 2015г.
      Ответить

      Ничего хорошего от этой секты хизбовцев нет и не будет, пустая трата времени якобы для Ислама

        Татарин Уфа ★★
        01 Марта 2015г.
        Ответить

        Сект море кроме этих хизбутов тоже.Тому кто следует Корану и сунне называют английскими шпионами))

          Muslimov
          01 Марта 2015г.
          Ответить
          12

          "татарин уфа". Хизбовцы в основном следуют своему журналу "Аль-Вайя". Они не посешают исламские мероприятия. Их не увидешь на ифтарах, сухурах. Их нет в медресе. Не дают они садака никому, в том числе и для мечетей. Одним словом, они полностью оторваны из Уммы. И не хотят войти в Умму. Для них мы все нехизбовцы являемся - джахилями.

ansar ★★
01 Марта 2015г.
Ответить
11

Радует когда у мусульман есть такие правители, которые стараются как для религии, так и для людей. Побольше бы таких людей в лице правителей, и Ислам расцветал бы стремительно быстро, и во всей красе.

    Muslimov
    01 Марта 2015г.
    Ответить

    Сейчас подкатят хизбутахрировцы и облают вас за заступничество Эрдогану.

    Umar2014
    01 Марта 2015г.
    Ответить

    Правда. Таких, как Эрдоган Эфенди мало, к сожалению. Дай Аллах ему крепкого здоровья и пусть примет Аллах его умру и дуа. Амин.

      Muslimov
      01 Марта 2015г.
      Ответить

      Брат Umar2014. Таких как Эрдоган эфэнде не только мало, но и нет больше. В мире это единственный искренний политик такого уровня, который всегда заступается за мусульман, ИншаАлла. Дай Аллах ему и его близким, соратникам здоровья, а его партии пожизненного правления турцией в таком же духе, в каком ведет Эрдоган Турцию по пути Ислама.

Handschar ★★
01 Марта 2015г.
Ответить

Молю Всевышнего что бы Эрдоган Эфенди достиг всего того с чем приехал!

Ahmet ★★★
01 Марта 2015г.
Ответить
10

Передают со слов Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах), что посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует)Салялейхи алейкум уа салям сказал: «Совершение каждой следующей умры после предыдущей служит искуплением совершённых между ними грехов, что же касается безупречного Хаджа, то не будет за него иного воздаяния, кроме Рая».

Nadir
01 Марта 2015г.
Ответить

красавчик