Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент Туркмении подрифтовал на спорткаре (ВИДЕО)

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов

Теги:

0
25 Февраля

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов устроил дрифт на спортивной иномарке во время посещения строящегося Центра автоспорта МВД страны.

Местные СМИ опубликовали кадры, на которых видно, как 61-летний глава республики тщательно осматривает спортивный Nissan, прежде сесть за руль и начать дрифтовать на нем подобно заправскому гонщику.

Сообщается, что министр внутренних дел страны Исгендер Муликов  отчитался перед президентом о ходе строительства центра, доложив о завершении работ по созданию площадки для дрифта, которую Бердымухамедов и опробовал.

Стоит отметить, что помимо автогонок, к которым президент Туркменистана испытывает слабость с детства, у него есть множество разнообразных хобби, в которых он достиг определенных высот. В частности, лидер страны увлекается катанием на велосипеде, водном мотоцикле, занимается садоводством, рыбалкой, пишет книги и научные статьи, а также является автором и исполнителем песен.

Ранее в этом месяце правозащитники забили тревогу из-за нового ограничения для автолюбителей в Туркменистане. Так, в Ашхабаде полиция начала массово останавливать женщин за рулем и под различными предлогами отбирать у них водительские права.  До этого в республике ввели неофициальный запрет на автомобили темного цвета и "устаревшие" модели машин.  

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий