Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Применение современных и практичных полимерных наполнителей

Компаунды имеют вид керамико-полимерных теплопроводных материалов, предназначенных для заполнения различных изделий и покрытия разнообразных поверхностей. Застывает компаунд за промежуток колеблющийся в пределах от 30 минут до 2 часов, что определяется химическим составом самого заполнителя. Сам заливочный компаунд может обладать различной степенью вязкости, что обусловлено дисперсным составом. Компания под названием «Полипарк» занимается продажей разнообразных материалов КПТД (так называемых, компаундов), всевозможных полиэфирных смол, а также стеклопластиков. Здесь же можно приобрести по доступным ценам силикон.

Благодаря теплотехническим характеристикам эластомера КПТД, его можно использовать в производстве различных форм для литья и в качестве наполнителя стеклоткани. Для силиконовых компаундов под названием Super Mold, вариант которых представлен по ссылке http://www.polypark.ru/catalog/compounds/super-mold-m40/, характерны долговечность в эксплуатации и устойчивость в агрессивных средах. Для производства полиэфирных смол компания предлагает воспользоваться силиконами типа Mold Star и Plat&Set, которые обладают повышенной термоустойчивостью. Их эксплуатация проста и удобна. Тех, кто занимается производством искусственного камня могут заинтересоваться жидкими полиуретанами Polytek, которые выпускаются в США. При необходимости производства продукции с цвета бронзы можно воспользоваться жидкими наполнителями под названием JETACAST или Easy Flo. Время застывания таких материалов находится в пределах 10 минут.

На страничке сайта «Полипарк» можно ознакомиться со стоимостью смол из эпоксида, шпатлевки, эластомеров и материалов для армирования. Благодаря наличию прайс-листа можно предварительно рассчитать ориентировочные затраты на покупку сырья и специализированного оборудования. Оптовые покупатели могут обсудить стоимость закупок с представителями фирмы. Раздел «Оборудование» позволяет подробнее ознакомиться с ручными чопперами для ровинга, распылителями G100, а также вибростолами и разнообразными аппаратами для нанесения смолы. Инновационные изделия химиков представлены в рубрике «Новинки». Здесь можно узнать о препаратах СР, всевозможных разделительных восках, гелькоутах. Рубрика «Контакты» содержит сведения о координатах компании – телефонах и точном адресе электронной почты Московского и Тульского офисов. В «Фотогалерее» отображена разнообразная продукция, на производство которой использовались полимерные наполнители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.