Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Принявшая ислам бразильянка покорила турков

Девушка со своим турецким женихом

Девушка со своим турецким женихом

Теги:

4
08 Ноября 2016г.

Турецкие СМИ обсуждают удивительную историю девушки из Бразилии, приехавшей в Турцию, чтобы принять ислам и навсегда связать свою жизнь с этой страной.

Шима Сильфира Сулир, студентка одного из бразильских вузов, начала изучать ислам около двух лет назад, чтобы разобраться в причинах дискриминации мусульман в мире.

Познавать религию девушке помогал молодой человек из Турции Махмуд Будак, с которым она познакомилась в соцсетях.

После долгого изучения в Шиме укрепилась уверенность в том, что ислам - истинное вероучение. Она приняла решение стать мусульманкой и взять себе новое имя Сара.

Свидетельство веры девушка произнесла на родине Махмуда, который за эти два года стал для нее близким человеком. Молодые люди договорились сыграть свадьбу и жить в Турции.

brazilian2

brazilian8

brazilian1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Ирина Родонова
10 Ноября 2016г.
Ответить

Знаете, любовь на самом деле твори чудеса. История мне очень понравилась. От фотографий так и веет позитивом и теплом. Хочется пожелать всем кто читает эти строки любви и не важно, какая у вас вера и какая у вас национальность. Девушка на самом деле очень симпатичная и приятная. Думаю, что мужу однозначно есть чем гордиться и ради чего жить. Счастья вам и всего всего.

Игнат Шалимов
08 Ноября 2016г.
Ответить

Я рад, что девушка нашла свою истинную дорогу, и увидела, что ничего устрашающего в исламе нет. Это религия, которая несет любовь и добро. А разные радикальные исламистские группировки только перевирают то, что написано в Коране, и уничтожают хорошие отношения между представителями различных конфессий. А вот девчонка молодец, сумела отделить зерна от плевел.

meruert ★★
08 Ноября 2016г.
Ответить

дай Аллаһ вам счастья и долгих лет жизни, и праведных потомков

    Кылчык
    08 Ноября 2016г.
    Ответить

    Амин!