Признания мусульманина-двоеженца шокировали страну

В Великобритании широко обсуждается тема многоженства, всплывшая на поверхность в связи с популяризацией сайта знакомств для мужчин-мусульман, ищущих вторую и далее по счету жену.

На фоне истерии вокруг двоеженцев учитель начальных классов из Бирмингема, не пожелавший раскрыть свое имя, рассказал о своей необычной для европейской страны семейной жизни.

Педагог состоит в религиозном браке (никахе) с двумя женщинам, каждая из которых родила ему по трое детей, передает IslamNews со ссылкой на Birminghan Mail. Более того, обе семьи учителя живут в одном доме – у них общая кухня и подсобные помещения, и только спальни – разные.

Муж-мусульманин исправно выполняет свой супружеский долг поочередно – в одну ночь приходит к первой жене, а в следующую – к другой. – «Их спальни находятся через комнату одна от другой, в нашем общем доме», – пояснил обладатель столь многочисленной семьи.

«Это природа женщины – желать только одного мужа, а природа мужчины – желать более одной жены», – считает он.

При этом на вопрос о том, кого из жен он любит сильнее, житель Бирмингема отвечает, что по канонам религии имеет полное право испытывать к одной из супруг больше чувств, чем к другой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Олег Вiдов 28 Октября 2017г.
Ответить
-7

дикари, мля.