Пробил дно: принц всколыхнул саудовское общество вызывающими фото

22222.jpg

22222.jpg

Теги:

5
11 Июня 2019г.

Саудовский принц Аль-Валид ибн Талал перешел устоявшиеся пределы общественной морали, выложив в своем Твиттере фотографии семейного праздника, который прошел на одной из вилл миллиардера по случаю Уразы-байрама.

На семейных фото представитель королевской семьи и его внучки, одна из которых достаточно взрослая, предстали перед публикой в купальном белье. Появление фотосессии в открытом доступе вызывало настоящий шок в саудовском обществе, где не принято демонстрировать девочек, а тем более девушек в оголенном виде.

Несмотря на высокое общественное положение принца, в его адрес посыпались комментарии с осуждением такого поступка. Пользователи напомнили миллиардеру о заповедях пророка, запрещающих демонстрацию женского тела за исключением кистей рук и овала лица.

































Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Hamza 12 Июня 2019г.
Ответить

Лиза, тогда пусть эти продажные лицемеры не лезут в жизнь своего народа, раз сами живут исключительно по своим принципам. Человек может ошибиться, вне зависимости от статуса и богатства, но намеренно выставлять подобное, и называть себя принцем (то есть нахлебником и вором), это уже реально дно.

Лиза 12 Июня 2019г.
Ответить
-2

Принц светский человек и живет по своим принципам. Зачем его за это осуждать? Ислам, как никак, религия терпимости. Вон все Марокко почти в шортах бегает, и ничего.