Профессиональная организация онлайн-трансляций

В настоящее время насчитывается несколько миллиардов активных пользователей интернет-сети. Главным образом, люди в разных странах используют глобальную сеть для поиска и обмена информацией, общения в соцсетях, игр в онлайн-режиме и других целей. Кроме этого, в интернет-сети при помощи онлайн-трансляций проводятся всевозможные семинары, симпозиумы и если речь идет про услуги видеосъемки конференции, а также другие мероприятия.

Качественная работа компания «АПИК студия»
Сейчас появилось большое количество компаний, специализирующихся на организации различных онлайн-трансляций, которые посредством современных технологий способны обеспечить показ спортивных соревнований, концертной программы или любого другого мероприятия в интернет-сети. Таким образом, трансляцию может посмотреть большое количество пользователей. Разумеется, для такого показа необходимо обеспечить качественную съемку, аудиозапись и передачу информации на сервер, а также ее распространение среди пользователей. Для съемки масштабного мероприятия обычно используется несколько видеокамер, чтобы обеспечить трансляцию происходящих событий в разных ракурсах.

Заказать онлайн-трансляцию любых мероприятий, как и услугу вида съемка видео интервью, независимо от количества участников и прочих нюансов, можно на веб-ресурсе http://www.videoagent.ru. Компания «АПИК студия» специализируется на организации онлайн-показов концертов, спортивных соревнований и многого другого. Благодаря использованию современной аудиотехники и видеооборудования, опытные специалисты компании обеспечивают передачу звуковой и визуальной информации на самом высоком уровне. Причем такая онлайн-трансляция может охватить одновременно аудиторию, состоящую из 40000 пользователей.

Помимо этого, заказчики отмечают, что основными преимуществами сотрудничества с компанией «АПИК студия» являются:
Высокий уровень передачи аудио-и видеоконтента, который достигается посредством профессиональной телевизионной техники и современных IT-технологий.

Оказание различных услуг трансляции мероприятий по оптимальным и адекватным тарифам. Самой популярной услугой, предоставляемой данной компанией, считается однокамерная съемка в высоком разрешении с последующей врезкой оригинальных заставок в видеозапись. Для более состоятельных заказчиков возможна организация съемки двумя либо шестью видеокамерами. Показ онлайн-трансляции обеспечивается профессиональными операторами и опытным режиссером.

Яндекс.Метрика