Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Профессору университета не дали работать за соблюдение Сунны пророка

Профессор Коу

Профессора-мусульманина из университета Коннектикута вынудили уйти на пенсию за то, что на двери его кабинета висела табличка с напоминанием религиозного характера.

У профессора биологии Феликса Коу, обращенного мусульманина, на двери офиса был приклеен листок бумаги со словами «бисмиЛлях» (с именем Аллаха) и просьбой сначала постучать и спросить, можно ли войти. Как известно, именно такова этика входа в помещение к посторонним людям согласно традициям ислама.

Также профессор просил всех, кто входит в его кабинет, снимать обувь у входа, так как в офисе он совершает молитву-намаз и для этого сохраняет пол в чистоте, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Поводом для оказания давления на профессора стал видеоролик, на котором д-р Коу объясняет отцу одной из студенток, что исповедует ислам и не желает, чтобы в его кабинет входили в грязной обуви. Вскоре после этого профессор во избежание конфликта принял решение оставить преподавательскую работу и уйти на пенсию.

Картинки по запросу professor, Felix Coe

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб Израиль
19 Июня 2018г.
Ответить
-4

он наверное решил что университетет это его личьная мечеть и установил там свои порядки может еще заставил бы студенток носить хиджаб в университете и делать намаз и где в кафирском западе как говорят залез в чужой монастырь со своим уставом пусть преподает в кандогаре правдо там университетов нет

    Тамерлан Patriot ★★★
    22 Июня 2018г.
    Ответить

    Ну чего ты несешь... Если бы еврей в кипе был бы всем бы было нас рать... А тут видите ли они не довольны муслимом

Тамерлан Patriot ★★★
19 Июня 2018г.
Ответить

МА ша Аллах... Пусть Аллах воздаст ему благом в обоих мирах