"Прогрессивные" содержанки против "отсталых" вторых жен

Блондинки из сериала Одна за всех

Блондинки из сериала Одна за всех

Теги:



0
13 Октября 2016г.
Сегодня многоженство попало под прицел сторонников феминизма и других представителей «прогрессивного» общества. Даже в так называемой мусульманской среде многоженство, да еще и в комплекте с хиджабом, характеризуют как признак забитости и средневековой отсталости.

Но как оказалось, представительницы того самого «прогрессивного» общества абсолютно не против схемы – один мужчина-несколько женщин. Об этом свидетельствует широкая линейка предложения на сайте «Содержанка», который приобрел большую популярность у жителей Казани.

Как выяснил сайт ProKazan.ru, представительниц прекрасного пола здесь намного больше, чем мужчин. Девушки со всего Татарстана уже успели опробовать приложение. Жительницы Казани делятся на две категории: 20-летние и "бальзаковского возраста". У этих дам абсолютно разные цели.

Те, что помоложе, выкладывают фотографии в купальниках, нижнем белье и отровенных платьицах. В целях знакомств у них указаны "встреча на вечер" и "ищу спонсора".

Девушки пишут, что ищут порядочного, надежного мужчину, который готов тратить на них много денег. О самих себе дамы рассказывают немного – известны лишь рост, вес, возраст, знак Зодиака и иногда внизу странички девушка пишет какую-нибудь кричащую цитату. Дам "невозможно забыть, легко потерять..." в Казани больше всего.

">

Женщины среднего возраста более элегантные, выставляют фотографии поскромнее, реже оголяются. У многих на голове шляпа, скромный макияж. И такие дамы ищут уже не только спонсоров, но и "спутников жизни", просят поспособствовать поездке за границу.

Мужчин из Казани не так много, всем им больше 28-30 лет, фотографии в большинстве своем ненастоящие. У некоторых на пальцах видны обручальные кольца, да они их и не скрывают. У многих написано, что они женаты и ищут приятную спутницу для поездки в Турцию или для приятного вечера наедине.Известно, что многоженство, не только предотвращает сексуальную распущенность, но и делает отношения между полами социально ответственными. Иными словами: не хочешь нести обязанности перед женщиной, накладываемые никахом – колым, предоставление крыши над головой, материальное обеспечение, содержание детей и т.д., не вступай с ней в близкие отношения.

.

">

Кстати сам сайт позиционируется, как "знакомства для успешных мужчин" – то есть у успешных мужчин обязаны иметься любовницы, и даже не одна. Мужчины очень откровенны в своей мотивации и не притворяются, что ищут здесь будущую жену.

Последнее обстоятельство должно особо настораживать – на сайте, несмотря на всю его «прогрессивность», женщинам ловить нечего, кроме неминуемых проблем, которые сопутствуют беспорядочным половым связям, отсутствию обязательств и безответственности. Да и само понятие «содержанка» говорит само за себя, навевая ассоциацию с пресловутой древней профессией.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий