Происходящее в Иерусалиме глазами ребенка (ВИДЕО)

Кадр из фильма

Одна маленькая девочка, которая живет в Иерусалиме, рассказала свою историю о том, что сегодня происходит в ее районе Шейх Джарра. Видеоролик об этом внизу.

Девочка рассказала, как она любит маму и папу, свою красивую комнату, игрушки и мечеть Аль-Акса, которая находится близко к дому, где они живут. Девочке очень нравится ходить туда с мамой и папой, но ей не нравится то, что они не могут ходить в мечеть, когда захотят, потому что израильские солдаты запрещают им это делать.

Из услышанного разговора мамы и папы девочка узнала, что их дом и дома соседей хотят отнять военные, поэтому люди выходят на улицы, чтобы защищаться.

«Мало того, что израильские солдаты не позволяют нам молиться в Аль Акса, а теперь хотят еще и забрать наш дом. Это возмутительно и бред какой-то», – рассердилась девочка.

В один из дней папу девочки арестовали, из-за этого она очень расстроилась. Мама объяснила ей, что папу захватили израильские солдаты за то, что он защищал свой дом.

В заключение девочка сказала: «Мне грустно, что папу схватили, но он герой, и я тоже хочу быть похожей на него. Я хочу защитить свой дом, мечеть Аль-Акса и свою страну Палестину. Я никогда не сдамся».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий