Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Производители халяля не приехали в Россию из-за санкций

Малайзийские производители отказались от участия в казанской выставке

Малайзийские производители отказались от участия в казанской выставке

Теги:

0
30 Сентября 2014г.

В Казани сорвалось крупное международное мероприятие – Евро-Азия Экспо. Российская международная выставка должна была пройти в столице Татарстана с 12 по 14 сентября текущего года. Официальных разъяснений отмены организаторы не озвучивают, на сайте выставки появилась лишь одна краткая надпись «По техническим причинам выставка переносится на следующий год» .

Однако, как сообщили ИА IslamNews в кулуарах выставки, мероприятие не состоялась из-за отказа зарубежных компаний принять в ней участие. По словам источника, учитывая, что большую часть экспозиции прошлого года занимали малазийские компании, организаторы попросту не смогли оперативно найти им замену среди российских производителей. Что же касается малазийских производителей, то они воздержались от поездки до завершения расследования инцидента с Боингом, который был сбит над территорией юго-востока Украины.

Под угрозой срыва оказалась и Выставка «Каспий Халяль ЭКСПО» в Махачкале, т.к. как предполагалось, что участники из иностранных государств должны были направиться прямым пейсом из Казани в Махачкалу. Однако организаторы дагестанского форума нашли выход из ситуации, пригласив на выставку российских производителей товаров халяль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий