Пропавшего Ильяса Джаватханова нашли в лесу около МКАД (ВИДЕО)

Ильяс Даватханов в 20-й городской больнице

Ильяс Даватханов в 20-й городской больнице

Теги:

1
29 Февраля 2016г. (20 Джумада аль-уля)
Пропавший на прошлой неделе Ильяс Джаватханов был обнаружен 29 февраля в лесном массиве, неподалеку от 102-го километра МКАД. Об этом ИА IslamNews рассказал один из близких Ильяса.

По его словам, "ночью Ильяс скинул свое местонахождение по телефону, используя программу GPS". По указанным координатам сразу же выехали родственники и друзья. Джаватаханов был без верхней одежды и обуви со следами побоев и наручников на запястьях.

Пострадавший был доставлен в состоянии переохлаждения в реанимацию 20-й городской больницы района Медведково.  Сам он заявил, что что не помнит ничего из того, что произошло с ним в день исчезновения.

Напомним, что вечером 24 февраля Джаватханов вышел из дома и не вернулся. Его мобильный телефон был отключен. Родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением о его исчезновении.

Ильяс Джаватханов принимал активное участие в жизни мусульманской общины Москвы. Он был одним из членов российской миротворческой миссии в Иерусалим. В прошлом году Джаватханов отправился в хадж на велосипеде. Его поезда получила освещение в СМИ.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк 29 Февраля 2016г.
Ответить

Если станет известно что произошло с Ильясом, то оповестите в сайте...

Яндекс.Метрика