Противопожарные программы с компанией "Проактив Безопасность"

С 2009 года противопожарная компания с названием “Проактив Безопасность” защищает различные объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области от разрушения пожарами. Сотрудниками этой компании являются опытные специалисты и профессионалы, которые разрабатывают различные эффективные планы и программы по защите города от пожаров в соответствии с действующими нормативными требованиями. Среди успешных проектов компании “Проактив Безопасность” – разработка программ для Эрмитажа, ЖК “Балтийская жемчужина”, известной гостиницы “Астория”, заводов “Форд” и “General Motors”, а также других крупных заказчиков Ленинградской области и Петербурга.

“Проактив Безопасность” разрабатывает множество проектов как для жилых комплексов и зданий, так и для объектов, находящихся на стадии разработки. На данный момент компания подготовила 375 программ, обеспечивающих защиту зданий от пожаров. На сайте proaktive.ru вы можете ознакомиться со списком, куда включены другие известные клиенты компании, а также с их отзывами и пожеланиями.

Каждый месяц компания “Проактив Безопасность” успешно проводит семинары в области противопожарной защиты, подтверждая высокий уровень профессионализма и достойное качество оказываемых услуг. На таких семинарах главной темой обсуждения являются инновации в сфере пожарной безопасности, где сотрудники предлагают собственные идеи по решению тех или иных проблем. Компания входит в СРО “Северно-Западный альянс проектировщиков”, с сотрудниками которого и устраиваются семинары.

“Проактив Безопасность” не прекращает свое развитие ни на минуту. Кроме постоянного слежения за качеством предоставляемых услуг и совершенствования сотрудников в сфере пожарной безопасности, представленная фирма занимается социальной деятельностью. Так, генеральный директор компании при этом активно участвует в различных программах Кингисеппского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества.

Компания предлагает огромный спектр услуг, направленных на обеспечение безопасности жителей и их защиту от пожаров. Сотрудники “Проактива Безопасность” проектируют здания, занимаются монтажом и сдают готовый объект в соответствии с ведущими сферами: инженерными системами, такими как теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, слаботочными системами и пожарной безопасностью.