Противостоящая ИГИЛ группировка утверждает, что сбила российский самолет (ВИДЕО)

Кадры падения боевой машины
Сирийская оппозиция сбила боевой самолет в районе Восточная Гута. Пока точно не ясно, идет речь о самолете российских ВВС Рф или сил сирийского правительства, потерпел ли в действительности крушение, а, если да, то не было ли оно следствием технических неполадок.

О сбитом военном самолете заявила группировка «Армия ислама». Эта организация известна тем, что летом показательно казнила 19 боевиков ИГИЛ (запрещенного в РФ). 

Middle East Eye пишет, что «Армия ислама» утверждает, захватила в плен пилота, который оказался россиянином. По этим данным, самолет сбит неподалеку от Дамаска. Видеосъемка падения самолета размещена на канале «Армии ислама» в YouTube. Сняты ли кадры действительно 5 октября, и что стало причиной крушения самолета, если оно имело место, неизвестно, подчеркивает издание.

http://www.youtube.com/watch?v=8NKBjO3urlk

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

forrum2008 06 Октября 2015г.
Ответить

Вот и "прилетели" грачи ...

Серторий 05 Октября 2015г.
Ответить
-3

Это фейк, как и 99% новостей от это банды. Кстати, так называемая "Армия Ислама" - соединение из 13 банд под руководством одного из подразделений «Аль-Каиды» — Джабхат ан-Нусра. Именно они режут головы сирийцам, их лидеры замечены в канибализме (вырезали седдца, печень солдат Сирийской Армии и жрали, и ещё и снимали это на камеру). В понедельник группировка «Джейш аль-Ислам» заявила, что ее боевики сбили российский самолет. И даже захватили русского пилота. А чтобы не было сомнений, пропагандисты «Джейш аль-Ислам» опубликовали видео с падающим истребителем МиГ-21. Сетевое издание Al Baw...
Читать дальше