Путеводитель в будущее праведных детей

Издания «Инсан медиа групп»

Издания «Инсан медиа групп»

Теги:

0
30 Ноября 2020г. (14 Раби ас-сани)

"Смотри, какой шедевр! И всего за сто рублей," – удивляется моя подруга Лилия, перелистывая страницы только что купленной книги.

А я, сидя напротив, за столиком нашей любимой кафешки, слушаю и понимаю, что не книгу купила моя подруга, а приобрела путеводитель в своё спокойное, радостное будущее в окружении праведных детей.

Всякий раз, когда беру в руки книги издательского дома "Инсан медиа групп", вспоминаю известную мудрость: "Если с детьми не говорить о Боге, то всю оставшуюся жизнь придётся говорить с Богом о детях". И в душе рождается благодарность всем, кто причастен к созданию этих книг.

Дети – любимая аудитория этого издательства. Знание основ воспитания детей в исламе, детской психологии, педагогики, владение методиками обучения, разнообразные приёмы раскрытия темы – вот главные преимущества "Инсан медиа групп".

Такие книги позволяют вплести знания об Исламе в повседневную жизнь ребёнка, накрепко вмонтировав их в сознание.

Знакомите ребёнка с цифрами? Обратитесь к книге "Ислам и цифры малышам". Уверяю: к моменту, когда ребёнок освоит счёт, он усвоит основы веры, и основы Ислама надёжно войдут в его ум и сердце.

Рассказываете малышу о цветах или знакомите ребенка с арабским языком? Вас однозначно впечатлит книга "Цвета в стихах для малышей", где поминание Всевышнего крепко вплетено в процесс обучения.

Хотите превратить освоение русских и арабских букв в увлекательный процесс? Вы обязательно найдёте книги по душе, ведь изучению русского и арабского алфавитов "Инсан медиа групп" посвятил множество книг и пособий.

Знания навечно поселятся в голове, если закрепить их в различных видах деятельности. Зная об этом, создатели книг увлекают ребёнка в мир ислама и арабского языка стихами, потешками, рифмовками, игровыми заданиями, прописями и раскрасками.

Игра – это образ детства. Игра – это естественный язык ребёнка. Именно через игровую деятельность "Инсан медиа групп" строит обучающий процесс.

Одной из увлекательных форм является интерактив с использованием QR-кода. Эффект присутствия педагога, который учит ребёнка произношению на слух – великолепная находка коллектива Издательского дома. Картинки с элементами мультипликации создают потрясающий эмоциональный фон.

Авторы книг мудро вводят детей в мир Ислама. Одно из доказательств тому – книга "Десять сподвижников, обрадованных Раем". Живым языком в увлекательной форме дети знакомятся с тем, что в будущем прочтут в Кур'ане. Это очень эффективный педагогический приём под названием "Забегание вперёд".

Стоит ли сказать о превосходном качестве бумаги? А о шрифте, соответствующем детскому восприятию? Конечно, стоит! Ведь в этом – забота о детях и знание их физиологических особенностей.

Хотите воспитать детей благородными, праведными людьми, которыми будет доволен Всевышний? Запомните адрес: г.Казань, ул. Парижской коммуны, 10/72, ТД "Восточный", 1-й этаж, направо. @insan_media_

Вам туда!

Автор: Гюзелия Ахметханова

Ахметханова Гюзелия Талгатовна, педагог высшей категории с 17-ти летним стажем, студентка факультета шариата Казанского исламского университета.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий